昨晩、リストランテ・ヒロの山田シェフが「専門料理」で出していたレシピを使って「トマトのカッペリーニ」を作ってみました。ヴィシソワーズは学校の調理実習で作ったものをポロ葱無いので普通のネギでアレンジ、エシャロットも無いのでタマネギで代用。桜鶏のモモ肉を使っ
イタリアン
家庭的な雰囲気のこじんまりしたお店で本格的イタリアン!
■ソットテット~家庭的な雰囲気のこじんまりしたお店で本格的イタリアン!春日部駅東口側にある「ソットテット」さん、5周年記念ランチを友人に連れて行ってもらったのが最初で、そこからは一人や妻とで何度もお邪魔しています(私はランチのみ、妻は娘と夜も訪問)。お店は